Ini Dia Nomor Customer Service Indosat Yang Bisa Anda Hubungi

Customer Service Indosat Terbaru Nopember 2018

Diposting pada

Customer Service Indosat – Seperti yang kita ketahui bahwasannya Pt Indosat Tbk atau Indosat Ooredo merupakan perusahaan yang menyediakan saluran telekomunikasi serta jaringan telekomunikasi di negara Indonesia. Untuk pertama kalinya pada tahun 1967 Indosat telah didirikan. Ini merupakan perusahaan investasi asing. Kemudian di tahun 1980, Indosat diakuisisi oleh pemerintah Indonesia 100%. Nah, kali ini kita akan langsung saja bahas mengenai customer service Indosat yang telah bertahun tahun mendampingi kita.

Mengapa nomer customer service Indosat sangat diperlukan? Mungkin bagi anda yang berprofesi sebagai pedagang pulsa, baik itu pulsa eceran atau juga menjadi agen pulsa elektrik semua operator pasti perlu informasi mengenai produk dan layanan dari operator. Karena informasi yang diperoleh dari operartor pastinya valid dan selalu diupdate sesuai situasi dan juga kondisi yang terbaru.

 

Customer Service Indosat dan Informasi Nomor Terbaru

Di bawah ini merupakan informasi yang terbaru tentang Nomor Call Center Indosat Ooredoo . Jika anda hubungi nomor ini, maka bisa menyampaikan keluhan,  pertanyaan, dan juga saran Anda mengenai produk serta layanan Indosat Ooredoo lewat Customer Service Indosat selalu siap melayani selama 24 jam dalam 7 hari.

  • IM3 Ooredoo & Mentari Ooredoo: 185 (berbayar, Rp 400/panggilan)
  • Matrix Ooredoo: 185 (gratis)
  • Telepon Rumah: +6221 3000 3000/+6221 5438 8888
  • Informasi Produk & Layanan: 186 (mesin penjawab, gratis)
  • Email: [email protected]
  • Twitter: @IndosatCare
  • Layanan Pelanggan Roaming Internasional: Pascabayar di nomor +6281612020
    dan untuk yang Prabayar di nomor +6281612050. Ini berlaku tarif roaming international ke Indonesia dari masing-masing Negara.

Customer Service Indosat Matrix, IM3 Ooredoo, dan Mentari Update

Supaya anda memperoleh informasi yang benar dan juga jelas mengenai produk serta layanan Indosat yang bisa dipertanggungjawabkan, sebaiknya anda kunjungi web resmi Indosat Ooredoo yaitu www.indosatooredoo.com. Dengan begitu anda bisa memperoleh berbagai macam informasi tentang produk dan juga layanan terbaru dari Mentari, Matrix dan juga IM3 Ooredoo.

Jika sudah mengunjungi web tersebut namun anda masih bingung juga, maka jamngan khawatir. Anda masih bisa kunjungi Gallery Indosat Ooredoo yang terdekat di kota anda tinggal. Di Gallery tersebut, anda bisa bertanya dan juga berdiskusi secara interaktif dengan petugas Customer Service Indosat. Disamping itu anda juga akan memperoleh penjelasan dengan lebih lengkap.

Manfaat Customer Service Indosat

Dengan adanya layanan call center Indosat yang sangat lengkap, tentunya hal ini akan memudahkan Anda yang hendak menyampaikan kritik, saran, dan pertanyaan mengenai seputar produk dan juga layanan Indosat. Anda akan diberi kemudahan untuk dapat mengakses call center Indosat lewat media apa saja, kapan saja, dan juga di mana saja. Untuk Anda yang merupakan pengguna Indosat, maka jangan merasa ragu untuk segera menghubungi call center Indosat demi kualitas serta pelayanan yang lebih baik.

72 thoughts on “Customer Service Indosat Terbaru Nopember 2018

  1. Kemarin saya daftar paket kuota 1 GB yang belaku 1 hari untuk nomor 085814986156. tapi sampai saat ini paket data nya tdk bisa digunakan. mohon solusinya. terima kasih

  2. info paket nya kurang jelas.. d info menu nya gini pas beli paket tp nyata nya beda..mau hubungi CS jg susah bnget.

      1. Saya datang di galeri indosat. Disuruh tunggu sampao tanggal 18. Karena kartu saya keblokir/mati. Kemungkinan msh bsa dpakai ndak ya? Mhon solusi agar tidak ganti nomor..

  3. Tlg no saya 085735728558 dihentikan dari layanan2 yg menghabiskan pulsa… Indosat kok gitu sih… Tidak registrasi layanan apapun kok pulsa suka ilang …

  4. Kenapa setiap beli pulsa tiba tiba di potong? Dan kenapa saya telfon call center tidak ada suara sudah dikenakan biaya tapi tidak ada respon dari indosat? Sekarang saya daftar paket seperti biayasa tidak bisa, kenapa masalahnya dimana???

  5. Tgl 16 April yl saya isi pulsa unt no IM3 085795333936 sebesar Rp100.000. Sudah ada konfirmasi dari Mobo Indosat bhw pulsa sdh masuk namun anehnya di menu *123# masih tercantum saldo 210, berlaku s/d 15 Juli 2018. Tgl 19 April saya krm email ke customer service Indosatooredo dan di respons oleh sdr Ria yg mengakui bhw pulsa memang sdh masuk. Tp faktanya saldo tetap tercantum 201 dan hingga hari ini sy tidak bisa menggunakan nomor tsb krn di claim: ‘pulsa Anda tdk mencukupi’. Tgl 20 April sy sdh krm email lagi menanyakan kejanggalan ini namun tdk ada respons sama sekali. Registrasi ulang sdh sy lakukan ber-ulang2 sejak 2017 tp selalu dikatakan format salah. Padahal registrasi ulang dg data sama ke provider lain tdk ada masalah… Sy putuskan unt tidak lagi menggunakan kartu Indosat tp pertanyaan sy: apakh pulsa sy bisa dikembalikan? Bagaimana caranya? Terimakasih

  6. kenapa pulsa saya selalu kena sedot yaa, padahal kuota masih banyak dan masa berlakunya masih terdaftar di paket, kadang malah sampai terkuras habis pulsanya, itu gimana yaa???? -_-

  7. Sim card indosat sy hilang kemudian sy datang le grapari indosat sarinah utk minta sim card baru dgn nomer yang lama..proses.nya sich cepat dan kena biaya 25rb…tp knp setelah 3 hari no tersebut tdk bisa di pakai telp atau menerima telp

  8. Kartu indosar saya tidak pernah saya isi pulsa.lalu kemaren nyobak saya isi pulsa tidak ada pesan masuk,di sms pun tidak bisa dan di telpon juga tidak bisa.kalau saya menelpon malah di suruh hubungi customer service.lalu saya mencoba hubungi customer service kenapa tidak bisa.ada apa dengan kartu saya ini? Dan apa solusinga

  9. Kenapa kartu pasca bayar dah g di pakai masih di tagih 3bln krtu dah hilng.. Kok masiih di tagih.. Masak indosat g tau kl dah g di pakai..

  10. saya mendaftarkan paket indosat ooredoo internet haji 40hari, kemarin tgl 05 agustus 2018.
    Sudah reg ke *122*1# untuk aktifasi, dan statusnya SUCCESS.
    Tapi, pulsa belum terpotong sewaktu masih di indonesia. Apakah itu normal ? apakah pulsa baru akan terpotong saat nanti tiba di arab saudi atau bagaimana ?
    Mohon bantuannya.. trimakasih.

    1. Pulsa akan terpotong saat tiba ditanah suci dan saat itu juga hitungan masa aktif paket haji akan dimulai. Utk info lengkap dan jelas silakan hub cs indosat ooredoo di (021) 54388888
      trims

  11. saya penjual pulsa…pembeli saya pulsanya blm masuk…tp saya sudah dpt no SN…mau tlp cs ..g bisa2….jadi rugi saya…ambil untung sedikit malah jd rugi….gimana caranya bisa tlp cs

  12. Sebenarnya paket obrolan 24 jam 3500 itu benar atau bohong aja? Karena setiap beli paket itu memang sih kepotong 3500 pas saya cek setelah daftar……tapi besoknya nggak dipakai buat nelpn atau sms pulsanya kok berkurang sampai 10000…..sudah sering saya cek seperti itu…..mendingan hapus saja paket itu…thanks

  13. Maaf mau tanya min, kartu indosat saya udah hilang september 2017, apakah masih bisa di aktfkn kembali, karna kartu itu sdh terdaftar di mana2 jadi penting dan ingin saya aktifkan kembali. Mohon bantuannya

  14. Saya baru isi pulsa 10rb terus saya daftarkan paket yellow 4000 1gb/3hr…tapi kok pulsa saya tinggal 3800….harusnya kan 6000….kemana pulsa saya hilang?

  15. Kenapa saya setiap kali mendaftar paket, selalu tiba pada pesan: Apakah km yakin daftar… OK jika setuju, BATAL jika tidak setuju.

    Tapi setelah dibalas OK, kemudian tidak ada kemajuan apapun.

  16. No im3 saya sering kepotong pulsa nya dr berbagai konten langganan
    Padahal saya tdk pernah daftar
    Baru kmaren lusa pls saya kepotong kembali dr konyen langganan video dr pt dakti coal jaya dr no 95353 dan games addict 99088
    Nahh knp bs kepotong ya ?saya gak pernah ikitan aplikasi bginian nih yg bikin kantong saya kering buat ngisi pls …
    Tolong donks jgn keseringan dipotong pulsanya buat games atau video tertentu yg sdh kelas customer gak permah aktifkan …. saya gak iklas yaa duit saya kepotong terus

  17. Mohon maaf kenapa pemberitahuan paket habis mya setelah pulsanya habis. Harusnya kalo paket habis ada pemberitahuan. Pulsa saya di sedot 27300. 08156454150

  18. Malam indosat sya mau tanya knp pulsa saya selalu hilang dgn nominal bgtu besar kamrin saya isi ulang dn tadi saya mw mlakukan panggilan tp tak bisa krn pulsa aya tak cukup kmna pulsa sya dn sya sblm nya ga pernh mlakukan panggilan atw sms tp knp td pas aya cek pulsa pulsa sya sisa 1800 sya ga terima krn ini bkn terjdi yg pertama ini sdh k 4 x nya jika bgni trs menggangu sya dn bsa aja trjd k org lain dn bsa merugikm pihak indosat dn bsa pula pengguna pindah k GSM lain…terima kadih tolong d jawab

  19. Saya pakai paket unlimited + 7Gb,tp kenapa klu dipakai untuk main game online spt Free Fire tidak bisa digunakan.klu untuk masuk game bisa cuma sebatas di lobi tp pas mw main n loading tidak bisa selalu balek ke lobi lg,padahal kuota ada 7Gb

  20. Mau menanyakan, ini knp yaa layanan data untuk indosat dimatikan tetapi pulsa terpotong, padahal paket data yg aktif dlm 1HP menggunakan sim beda provider, misal layanan internet yg sy gunakan indosat dan paket layanan data sudah abis, sy gamasalah pulsa terpotong, ini menggunakan sj tidak kok bisa terpotong, jadi bisa dikatakan dlm 1 hp paket data nyala semua dobk, padahal pilhan layanan internet sudah dimatiakan dan menggubakan provider lain, mohon konfirmasinya

  21. 085609626353. Knpa nomer ini tidak bisa di gunakan. Harap di perbaiki ini nomer tenem saya…
    Gak bisa di gunakan sama sekali.. Mhon bantuan…

  22. Kecewa bgt dgn CS indosat
    Berhari2 hubungin CS nya terus2an dari pagi sampai mlm gak bisa2
    Padahal lagi perlu banget
    Tolong di perbaiki pelayanannya!!

  23. No indosat saya sinyalnya banyak tapi tulisannya hanya panggilan darurat…sudah berbagai cara dilakuan tapi tetap saja tidak ada ini no nya 085721331834

  24. Nomor indosatoredo 085749271675 sering kehilangan pulsa. Baru di isi 20.0000. jarak 10 hari dipakai SMS beberapa kali , langsung habis. Dan memang banyak SMS masuk dari beberapa penawaran produk. Bagaimana caranya menghindari itu ???

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *